Я Ангела пошлю тебе в дорогу...

Надежда Маслакова
Я Ангела пошлю тебе в дорогу,
Пусть унесет с души тревогу
И боль теплом своим излечит,
Чтоб хоть немного стало легче!

Пусть светом мир твой наполняет,
К добру и вере направляет,
Крылом от бед оберегает
И к счастью двери  открывает!