Лирика. Любови Ведерниковой. Экспромт

Борис Мостовской
Прекрасному поэту, дарю строчку эту, Любови Ведерниковой на Её стихи:


Холст, утро раннее.

  Экспромт.



Вполне заслуженный,
букет,
За волшебный на холсте,
рассвет.
За трубу, дымок,
каштан,
Писал как видно,
не профан.
И, строка выше,
похвал,
Люба прости,
я не нахал!