Осознанность

Илья Солдатенко
Пока не вдарит током, пока не стукнет обухом
Мы будем плясать вокруг да около
Мы будем кричать о том, что плохо –
что пропадет все пропадом…маши и хлопай
Нужен лозунг, стержень, принцип, мост
Как сейчас любят повторять – осознанность
Я представь себе не понимаю это слово
Это, что-то на исконно беспокойном
Любопытная теория, но не на докторскую
 На МЯГКИЙ ПЕРЕПЛЕТ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕННЫХ
Всех этих коучей – врачей, успешных тренеров
Я бы слушал вечно, под тенистым деревом
Но увы и ах … мне нужен боль и страх
Я весьма послушен, когда вижу кнут в руках
Во мне крутых теорий полный арсенал
С теорией согласен. Но практику не осознал.
Мы слишком разговорчивы…не  по делу
Мы предопределены в своем падении
Во времена абсурдных дум, правил и табу
Я хочу иметь право на глубину
В глазах песок …но я способен
Не быть назойливым со своей мозолью
Я хочу уметь решать, что осознавать
А что мне навязали в ленте, как проблематику

Хочется копировать то, что у других
Дублицировать …по-тихой… как у них
Осознавать себя …как в умных фильмах
И музыку бы подложить …под жизнь