На всё есть своё молчание...

Якушев Владимир Валерьевич
На всё есть своё молчание.
В ответ вопросов - тишина.
И бьётся в черепушке осознание,
Что иногда нам не нужны слова.
Мы можем промолчать о многом,
И также тихо подвести черту,
Держаться в направленьи строгом
И неизвестном никому.
Молчанье наше также говорливо,
Подчас и красноречивей слов,
Для тех, кто внемлет терпеливо
И видит правду меж посылов и даров.