Ложь

Анна Матросова Москалёва
Тебя не жаль, ты лицемерил
Но говорил так, тебе верил
Каждый кто тебя знал.
Но вот со мно ты облажал
Я сразу же предупредила
Лгать мне бессмысленно,
Нельзя!
Накажут тебя за меня.
И я уже не помогу.
Как низко все ж ты опустился.
Но ты таким уже родился.
Ты лгал в глаза
Тебя любила.
Но ложь тебя и погубила.