Спасибо, Боже..!

Вероника Христова
Ин. 3:5: "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."
____________


Спасибо, Боже, за всё что было,
За всё что будет ещё в пути –
За то что доброе я не забыла,
Что созидаешь Твой мир в груди!

За то что плачу, когда вдруг больно –
А Ты врачуешь, снимая боль;
Смысл боли этой мне объясняешь –
И не солёна вдруг ранам соль.

Твои прекрасны слова и цели,
Уроков жизни вся нить благА!
О том мечтать мы даже не смели,
Но знаем точно что дорогА

Жизнь наша, Боже, перед Тобою –
Ведь Ты нас Кровью Своею спас;
Пребудь вовеки, мой Бог, со мною –
Печать для жизни поставь на нас!

Пусть Дух Твой Святый в нас пребывает,
Напоминая нам путь Христа;
Твоею силой нас наделяет,
Когда склонимся мы у креста...
____________


Рим. 8:9: "Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_857