Мой милый принц, ты уже большой...

Якушев Владимир Валерьевич
Мой милый принц, ты уже большой,
И повзрослели твои идеалы.
Не гоже страстью жить всего одной
И избегать болезненные раны.
Пора трудиться, милый принц,
И дорожить проделанной работой.
Не гоже дальше считать птиц
И окружать себя непраздною заботой.
Мой милый принц, ты станешь королём.
Каким и чьим, решит потом судьба.
Но стой в величии ты на своём!
Достоинство и честь храни всегда!