Двойная игра

Анна Матросова Москалёва
Обидеть. Предать. Лгать прямо в глаза
Для тебя увы не составляет труда.
Сколько сделано мной
Для тебя в трудный час.
А ты очень подло
Предал всех нас.
Хотя для тебя это жизненный путь.
Чувства мои к тебе не вернуть.
В моей груди надежда тлела
Пока не вышел ты за рамки предела.
Увидела всё и узнала сполна.
Двойная игра не для меня.
А ты всё метался, кто лучше из нас
И вот наконец настал звездный час.
С выбором тебе помогла определиться.
Остаётся на себя мне лишь злиться.
Тебе удачи я желаю.
Переживу... Перестрадаю!