На всей земле приюта не найдётся

Леонид Свириденков 3
На всей земле приюта не найдётся
Тем, кто отверг дарованный приют
Мы были бы вдвоём с тобой под солнцем,
Когда б не третий с нами: Абсолют...

Пусть нас обходят беды стороною,
И в дом ракеты пусть не попадут
Нас было бы лишь двое под луною
Когда б не третий с нами: Абсолют...

Я так хотел забвенья и покоя,
Пока нас в мир иной не заберут
А в этом мире было бы нас двое,
Когда б не третий с нами: Абсолют...

Пока что нет проблем с насущным хлебом,
Духовный хлеб не просят, а берут
И были б мы вдвоём с тобой под небом,
Когда б не третий с нами: Абсолют...

Что завтра будет людям неизвестно
Здесь ничего навечно не дают,
Когда б ты знала, что Отец Небесный
У Иисуса тот же Абсолют...

Я часто вечерами был не дома
И разжигал под ливнями костёр
Нашёл тебя, увидев по другому,
Но не нашёл ни братьев ни сестёр...

Его не взвесишь как и не измеришь
И не услышишь, слушая прибой
Я не виновен в том, что ты не веришь
Но вера есть, покуда я с тобой...

Мы с Ним всегда и в радости и в горе
Как я и ты пока живём вдвоём
И, если даже нас поглотит море,
Звездой вечерней в небо упадём...

Которая заходит и восходит
Смотри в окно, она взошла опять
Нам не о чем поговорить и вроде
Настало время просто помолчать...