Моя отрада, мой прекрасный друг

Виктория Стафионова
Моя отрада, мой прекрасный друг,
Я вижу на лице твоем испуг,
Ты начиталась отзывов плохих,
Ты не печалься, не смотри на них.
Для вас готовлю Я блага,
Поможет вам незримая рука,
Благое дело будем совершать,
И Лепестки повсюду раздавать.
Хулы нет хуже, чем хвалить себя,
Но знай, что прославляешь ты Меня,
Я говорю свои Слова через тебя,
Чтоб каждый изменить сумел себя.
В сухую почву упадет роса,
И всюду мы посеем семена,
Цветы Любви благоухать будут повсюду,
И удивляться люди станут чуду.
И Слава о Божественной Любви
Сумеет в сердце каждого войти.
Я говорю, да будет так!
И для Любви, для нашей нет преград,
И Человек- Творение Богов,
Поймет, что на Земле не одинок.
Кто говорит: тщеславие, гордыня,
Понять не может он устройство Мира,
Сильнее заблуждается во тьме,
Всё больше беспокоясь о себе.
А деньги, лишь торговый инструмент,
И для Духовности есть свой эквивалент -
Любовь безмерная, живая,
Она сердца собою наполняя,
Расправит Крылья и Душа
К Отцу вернется радости полна.