Не давайте душу топтать

Анна Матросова Москалёва
В груди настолько опустело.
Душа болит... Такое дело...
Кто мог, хотел, её топтали.
Крик души в лживых фразах теряли.
Сама разрешала, верить хотела
И распахнула все настежь  двери.
Убила себя, больше не залечить. Придётся на крыльях ножи наточить
Железной леди дальше жить.