Вырасти мальчик

Татьяна Сарбаева
Вырасти, мальчик,
И стань сильней  -
Просто вспомни о ней,
Выброси ворох цветных камней!

Видишь, никому они не нужны -
Попроси прощения за ложь у жены!
Все твои песни и рифмы
В стопочку сложены.

Вырасти, мальчик,
И стань умней -
Душу свою обретёшь
Только с ней!

Видишь через зеркало,
Что внутри - пустота,
И даже песня твоя - не та!
А ты хотел научиться летать?!

Что же ты крылья свои сложил?
Узнаешь её по дрожанию жил -
Что там сейчас у тебя внутри? -
В песне своей скорей говори!