Анне Ахматовой

Баяндина Дарья
Анне Ахматовой

Строки — ветры,
Словно шепот вечности.
Мы встречались в мире слов,
Там, где время не имеет цикличности

Женщина, сильная , нежная,
Цветок весны, цветущий в вечности