Иначе и не может быть!

Клавдия Чернобай
День уходит на покой,
Сны искрятся красотой.
Ангел складывает крылья,
Кто - то плачет от бессилья...

Пусть мир придёт на наш порог,
Поможет нам, конечно, бог!
Цените, что у вас сегодня,
На всё то есть воля, господня!

Не  гневите бога убрав изъяны,
Поменяйте на время свои планы.
Поддержите тех, кому не дано,
Прорастёт тогда доброты зерно.

Согрейте души у камина,
Мы не одним хлебом едины.
И тёплый плед и кружка молока,
Цените, что сегодня есть пока.

Научимся тепло души дарить,
Светлей и лучше в мире будет жить.