Ложь слушать больше не хочу

Анна Матросова Москалёва
Твои слова все только ложь
Ты без неё не проживёшь.
Привык всё время врать и врать
Истории какие-то сочинять.
Ты сам не знаешь когда врёшь,
А когда правду выдаёшь
Я слышать больше не хочу:
Малыш ведь я тебя люблю!
Любви здесь нет, здесь только муки.
Боязнь отдать в чужие руки.
Что было дорого когда-то
И было вместе нам пи*****.
Теперь всё в прошлом, уходи.
И встречи больше не ищи.
Я не хочу так больше!
Слышишь ?
В жизни моей теперь ты лишний.