Налейте водку горькую в стакан

Полосухин Кирилл
Налейте водку горькую в стакан.
Я выпью, закусив кусочком сала.
Такой уж я родился… Хулиган,
Которому не много в жизни надо.

Подайте ручку, лист бумаги, тишину.
Я быстро напишу хороших строчек,
Взгляну на желтую холодную луну,
Не дописав поставлю много точек.

Пора идти, ведь ждут меня друзья:
Веселие, кутёж и звук органа.
Без них уже ни как прожить нельзя,
Ведь жизнь скучна без водки и стакана.

Такая жизнь мне дарит кучу тем
И строчкам новым суждено родиться.
Свои стихи я прочитаю только тем,
Кто мне поможет в будущем напиться…