Не рыдай Мене, Мати 07. 04. 2024

Ирина Эрман
Со мной сегодня вот что происходит-
Печаль из сердца моего не сходит...
Я наблюдаю за собой со стороны:
То я извечно-молодой,
то надо мной -
пожар войны...


Ирина Эрман, 07.04.2024