***

Корочкина Анна
*
На "Когда страшно", совместно с Александрой Бутковой.

         ****

Включаем лампу,
 Пусть возникший свет
Тепла придаст озябнувшим рукам,
и непривычно возникают сверх
того, что так давно привычно нам,
Желания и чувства. /Не клише/
А ручка пишет, как сама собой
на вырванном давно тобой листке
План действий,
Чтоб пойти в последний бой
Чтоб победить, и насладиться вновь
Нам влагой, растеклась что по плечам,
и по рукам...
Почувствовать любовь.

Не надо тонну- но хотя бы грамм...(К.А.)

Она боялась по ночам
Сойти с ума
Блаженно кот во сне урчал:
Ты не одна,
Она пыталась усмирить
Свой лунный страх,
Включала воду, свет и жизнь:
"Мне б до утра"...
Ей так хотелось обмануть
Бессонный мир
И растворить ночную жуть
В его любви...(А. Буткова )
......
Ей так хотелось пригубить -
Ну хоть глоток,
и чтоб не нужно уходить:
Ещё... чуток...
и чтоб бессильны страх и вой -
"Я здесь, с тобой!"
Не ждать, когда придет рассвет,
Не жить игрой...  (  К. Анна)