Зачем ты приходил?

Любовь Кравченко 4
Сотни мудрецов ,ушедших в вечность,
Всё твердили :Жизнь,как бесконечность ,
Ты  меняешь  тело ,приходя ,
А душа в нём -в каждом- вновь твоя ...

Много тел ,душа одна и та ж -
Мыслей и поступков твоих-страж ...
Ничего с собой не заберёшь ,
Всё ,что видишь ,всё,что ешь и пьёшь...

Всё останется ,а ты уйдёшь ,в чём был ,
Но вопрос :Зачем ты приходил?