07. 04. 2024

Анастасия Чепиль
друг мой, нежный, друг мой милый, на плече твоем в излуке затаюсь как в небе птица, и укроюсь от печалей. погружусь в тебя, как в воду, обниму тебя покрепче, ты качай меня, как море, и держи меня, как парус. мне с тобою в мире проще проходить свои дороги,  зная точно, что ты видел мою душу без одежды, зная, что от мира скроешь все мои воспоминанья, и что плакать не придется, больше названного срока. знать, что связей паутина держит прочно над обрывом, и что ласковое солнце для меня стучит меж ребер.