Благовещение Богородицы!

Игорь Го Марат
Сегодня необыкновенный день,
Когда разрушив Светом тень,
Архангел Гавриил с Благою Вестью
Перед Марией Неневестною Невестой.

И весть разносится из века в век,
Что очень- очень скоро Богочеловек
Родится в мир, Иисус Христос Сын Бога,
На землю грешную, где все печально и убого.

Родится врачеватель и учитель,
Чтоб пригласить в Свою обитель,
Всех немощных, всех грешных и неверных,
Освободиться от страстей с телами тленных.

И тех, кто вдруг Осанна прокричат,
И тех, под крики, чьи казнил Пилат.
Когда на древе за грехи всех нас казнился,
Он тут же в ад за нами грешными спустился!

И этот ад на веки вечные разрушил,
Для тех, кто не поверил и не слушал.
Кто заплутался в своей жизни быстротечной,
Но призван был Отцом для жизни вечной.

Спасибо Богу за Благую Весть!
Спасибо Матерь Божья за такую честь,
Когда для нас ты Девой Неневестною Невестой,
Дала рожденьем Сына из грехов воскреснуть!