они вернутся

Сем Крестовский
Когда тебя к стене уже прижали
И машут пистолетом пред лицом
Не бойся смерти отвечай
Кинжалом
Мужчиной будь будущим отцом
Стой как стоишь не падай на колени
Милостыню тоже не проси
Труд здоровье все болезни в лени
Спасай опустошённую   Страну
Растащили вражеские  гады
Фабрики заводы нефть и газ
Победный  флаг  растоптаны парады
На ладан дышит весь рабочий класс
Исчезают русские деревни
Тонут от несчастий города
Соберёт осколки свои Ленин
Со Сталиным вернётся навсегда