Нестандартное мышление

Халида Шариф
Нестандартно мыслишь
Мне люди говорят,
Витаешь в облаках,
Спустись на землю.

На что ответила я им
Зачем же загонять себя
В стандарты буду
И системе подчиняться.

Которая желает сделать
Из нас клонов.
Я определила сама себе
Зону своего комфорта.

Я нахожусь в своих
Вибрациях души
И это неприкасаемая зона.
Достаточно нам клонов
С надутыми губами.

Тем обезличили себя
И ходят, как под
Копирку деланные.

Во все века ценилось
Нестандартное мышление,
Кто не боится в глазах
Общества выглядеть смешными.

Благодаря которым
Пространство эволюционирует.
Фантаст напишет книгу,
Учёный её прочитает и в жизнь
Его проекты продвигает.

Самый известный случай с Титаником
Так произошло, сначала была книга
И по ней Титаник сотворён.

А почему трагедия произошла
В этом звене безбожная душа была
И цель корыстная изначально
В ней была.

Тщеславие, зависть
Жажда денег, самые известные
На все времена стандарты.

Мой куратор не на земле живёт,
Мой куратор небесный
И потому не деньги и не слава
Не интересны мне и всё что
Надо мне для творчества
Я всё сполна имею.

А цель моя, духовно пробуждать
Людей, с такой программой
Воплотилась, благодарю
Я Силы Высшие, что память
Возвратили мне!