Я в комнате с белым светом

Ни Колай
Я в комнате с белым светом,
Под огнями прошедших дней.
Лежу полураздетый,
С мотивом без идей.
Печаль уж отступает,
Дорога убегает.
А я с тобой.
Ты в мыслях долгожданных
Как гость из тишины.
Я тебя не отпускаю,
Я несу тебе цветы.
Так проводим время,
За таинственным сознанием,
Только я и ты.