Всерьез

Федина Елена
Смотрю в твои черты, не понимаю,
Как погрузилась полностью в тебя...
Твои слова, и фразы оживляю,
В твоих глазах мечтаю быть, любя...

Дождями, ветром, утренним туманом
Перед тобой сегодня пронесусь.
Возьму тебя всерьёз или обманом,
Развею ураганом в море грусть...

Полночной сказкой или лунной песней
В твоей Душе спонтанно зазвучу.
Ты скажешь: "Круто, снова вместе"...
А я беззвучной рысью замурчу...