Этно Космос

Серж Флейринг
Наташшшщ
Тебя любя и
Улыбаясь тому
Кто весел как
И я !!! А что
Грустить когда очищен
И свеж и светел и силен
В кругу друзей играли в
Мантры и прорезались
Словно зубы,,, с орбит
Сходили и Опять  летали
Вспять и по не многу
Переставляли Ноги на
Гвоздях....Мы зНачит правильные были Зна4имые
И знаковые как Маяк!!!