Я плюс Ты

Надежда Чочиева
Не могу без тебя я морально,  и чисто физически,
Всё обычно, но выглядишь, честно, ты супер бомбически,
Без тебя не живу, не дышу, существую практически.
Моя жизнь без тебя пустота, если думать логически,

Я влюблен и тобою болею я просто хронически,
Мы с тобой параллель, ты моя даже геометрически,
Свои чувства к тебе докажу я не теоретически,
Ты мой космос, мой воздух, ты мой кислород фактически.

Ты сказала мне «Да», мы  любовь закрепим юридически,
Звон бокалов, букеты, кольцо, будет всё романтически,
Проведем наши будни и праздники мы фантастически,
Ты плюс я - это пять, если складывать арифметически.

Мы  смотреть на закат и рассвет будем оптимистически,
Я тебе о любви говорить буду систематически,
Наши дети красивыми будут, как ты генетически,
Мы с тобой навсегда, потому что нам вместе космически.