Мечтать о жизни светлой и простой

Светлана Викторовна Мельникова
Душа замёрзла и свернулась в кокон –
Так будет ждать тепла весенних дней.
Когда, от сна очнувшись, ясным оком
Красу лугов увидит и полей.

Весенних ароматов ждёт раздолье -
Почуяв каждой клеточкой своей,
Скорее поспешит  на то приволье
Из разноцветья трав – упасть и млеть….

Вдыхая ароматы трав весенних,
Мечтать о жизни светлой и простой,
О мире на планете и спасенье
Землян от войн ужасных лет на сто…

07.04.2024 года

Фото из интернета.
Спасибо автору!