Скала

Юрий Никитин -Разовский
Мы подошли с тобой к такому возрасту,
Что даже страшновато подсчитать!
И видно, по болезненному образу, Нам не о чем с тобой уже  мечтать!

Что впереди: закат, тоска, забвение?
А может быть инфаркт и паралич?
И спросит смерть, в хорошем настроении: "Когда же ты подохнешь старый хрыъьч?"

Зачем же ждать от смерти приглашение,
И слать на жизнь проклятья и хулы?
Давай  найдём над морем возвышение,
И прыгнем вниз, обнявшись, со скалы!

Пусть волны захлестнут поток отчаяния,
И строгий приговор моей судьбы!
Срываясь, оттолкнул тебя, нечаянно?
Попробуй, не сдаваться без борьбы!

О, Родина моя ! В беде и в радости, Обнявшись, мы сильнее чем Скала!
Пусть каждый проживёт до грустной старости,
Гордясь за совершённые дела!

2024