***

Корочкина Анна
на «Танец...» (Татьяна Городицкая)
      

        ***


Танцуешь, в воздухе
потерян край земли,
Дорога в рай сродни немного танцу
Движенье смело продолжаешь "лить"
Но свет в глазах
Горит протуберанцем.

Дыханье в перехват...
Биенье двух сердец,
Доселе вовсе незнакомых...
Партнёр -не прОмах,
тоже молодец
В полёте этом
был тебя достоин.

-------------
экспромт.