***

Володя Жигадло
С Днём Рождения! Ура!!
Все гуляют-отдыхают!
Славная апрель пора!
Прилетает Весть Благая
и в окошко бьётся птицею
В прошлом жизни часть плохая,
жизнь,как репетиция,
где слова и междометия,
цифры пролетавших лет.
Жаль, но не во всех столетиях
появляются на свет
Люди избранные Богом
для того чтобы светить
и показывать дорогу
ближним и красиво жить!
Жизнь идёт вперёд и прямо,
если человек не тряпка.
Пусть будет солнце, будет мама,
будет счастье и любовь,
тетя, бабка и прабабка,
и подруга,и свекровь!