Авторская психологическая сказка в стихах для дето

Нежный Твой Ангел
В замке ;, в далеких горах,
Жил чудовище в темных стенах.
Его облик был странный и злой,
И многие боялись его порой.

Но рядом с замком, в деревне далекой,
Жила красавица, светлая, но в темном.
Ее взгляд был кротким, улыбка – милая,
И сердце пылало чистым изобилием.

Однажды судьба сплела их пути,
И встреча произошла в замке в ночи.
Красавице понадобилась помощь,
И чудовище порвёт, всех кто тронет её, в клочья.

Он открыл перед ней свою душу тяжкую,
Облик его пугал, но в внутри любовь жила .
Она увидела за маской страха и печали,
Как борется он с самим собой и тайно страшится зла.

Красавица не испугалась зверя злого,
А увидела в нем мольбу о помощи,
Она прикоснулась ко лбу чудовища смело,
И его сердце загорелась номами.

И так началась сказка невероятная,
Где красавица и чудовище, как в одной семье.
Она укротила его сердце зверя,
И он стал защитником ее в любой беде.

Так они сражались за счастье свое,
Принимая друг в друге великое дарение.
Красавица и чудовище, два сердца
Дарили друг другу любовь, силу, красоту и спасение.