О коварных снах

Захарова Анастасия
Проснулся... Я бог? Пацаны, это круто:
Лежу на постели в огромной каюте.
Вокруг – зеркала, статуй целый вагон.
В натуре, здесь золота на миллион!

Разлегся. Мне кофе приносят в постель.
Спросонья не въеду, что ж здесь за отель?
Тут голос в динамике: «Ловим волну!
Наш славный "Титаник" подходит ко дну...»