Роль

Максим Мясников
Любовь и Долг вплетают в жизнь
Судьбой назначенную нить.
Поток, несущий сквозь года
Нам не дано остановить.
Единой силой душ родных,
Достав из прошлого пароль
Творится счастье каждый миг…
А мы играем чью-то роль.