Муз. - поэтический вечер Боже, воинов храни!

Александр Еськов
6 апреля в ДК "Горки Клуб" пос. Горки-10, прошёл благотворительный музыкально-поэтический вечер "Боже, воинов храни!", организованный ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" в поддержку наших воинов, выполняющих боевые задачи в зоне СВО.
Зрители могли не только послушать песни и стихи, но и приобрести сборники поэтов ЛИТО, диски и кассеты с песнями народной артистки России Е.Школьниковой или же просто внести посильный вклад.
С Божьей помощью мы собрали 44 тысячи рублей, на которые будет закуплено необходимое имущество и снаряжение для наших солдат.
Мы выражаем слова благодарности администрации магазина "Светлана", что находится в пос. Горки-10, за благотворительный вклад.
Спасибо огромное всем зрителям, пришедшим на вечер, которые не остались равнодушными и откликнулись на наш призыв.
На вечере присутствовал заместитель Председателя правления Союза писателей России В.А.Латынин, который высоко оценил наш концерт и отметил, что в это тяжёлое для страны время, важна любая поддержка наших воинов.

https://www.youtube.com/watch?v=h0M3aVLZLco


https://www.youtube.com/watch?v=h0M3aVLZLco&t=4228s