Песня Молчанием, дана судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Молчанием, дана судьба!!!





1.
В сердце, ты горишь огнём,
И намекаешь, на любовь!
Я, говорю: Живём вдвоём,
В ответ, не слышу, счастья слов!

2.
Молчит, молчит, твоя душа,
Я принимаю, сердцем красоту!
Родная – милая моя,
Ответь прошу, тебя прошу!

Припев:
Молчанием, дана судьба,
Молчанием, дана любовь!
Лишь, только счастьем красота,
И радостью, надежда снов!

3.
Не знаю, как тебя просить,
Не знаю, как мне умолять!
И, как душой, тебя любить,
И, как душою уважать!

4.
Наверное, я в даль уйду,
Надеясь, на любовь, в душе,
Я счастье, и мечту возьму,
Чтоб успокоится, в своей судьбе!

Припев:
Молчанием, дана судьба,
Молчанием, дана любовь!
Лишь, только счастьем красота,
И радостью, надежда снов!





                Господин Львов!!!