Закрой глаза

Юрий Зобнев
Закрой глаза и перед сном.
Послушай как сердечко бьётся.
Луна повисла за окном.
И сон в твои объятья рвётся.

Ты примешь душ и как всегда.
Коснёшься вновь воспоминаний.
Представиш как бежит вода.
И стынет в строках ожиданий.

Потом холодная постель.
Но всё же что то душу греет.
И слёз непрошенных капель.
Немного сердце одолеет.

Но за минуту всё пройдёт.
И ты уснёшь обняв подушку.
А в мысли сон твои войдёт.
Из детства принесёт игрушку.

Так до утра ты в ярком сне.
Поймёшь всё то что ты хотела.
Но первый луч в твоём окне.
Коснётся так легонько тела.