Песня Я люблю, и верю душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я люблю, и верю душой!!!




1.
Сердце, мне сказало: Молчи,
Сердце, мне сказало: Любовь!
Если, надо сильно кричи,
Ввысь летая, нежностью снов!

Припев:
Я люблю, и верю душой,
Ты придёшь, даруя мечту!
Ангел милый, счастья судьбой,
Подари слова, мне снова – люблю!

2.
Я, порой молчу, и кричу,
Понимая – это судьба!
Я, как прежде, сильно люблю,
Жду ответа, Ангел моя!

Припев:
Я люблю, и верю душой,
Ты придёшь, даруя мечту!
Ангел милый, счастья судьбой,
Подари слова, мне снова – люблю!

3.
Снова, снова, снова, рассвет,
Вновь дарует, сердцу мечты!
Верю – это счастьем, ответ,
И надеюсь, на слово, люби!

Припев:
Я люблю, и верю душой,
Ты придёшь, даруя мечту!
Ангел милый, счастья судьбой,
Подари слова, мне снова – люблю!





                Господин Львов!!!