Вам эта грусть

Юрий Зобнев
Вам эта грусть поверьте не к лицу.
Дарите лучше милую улыбку.
И благодарны будьте вы творцу.
Да обходите в жизни каждую ошибку.

Улыбка больше радости несёт.
В неё души частички вы вложите
И каждый вас на улице поймёт.
А все проблемы с нею вы решите.

Вам не хватает чуточку тепла.
Чтоб кто то подошёл обнял вас с зади.
По телу дрожь чтоб ручейком прошла.
А вы в объятьях были как в засаде.

Чтоб про скользили губы по плечам.
Потом язык с легка коснулся мочки.
Чтоб шейку целовали нежно вам
А дальше эрогенные все точки.

Чтоб в венах от любви кипела кровь
А голова кружилась от волнения.
И в эту ночь летели вновь и вновь.
А ночь дарила только наслаждение.

Пусть поцелуи будут горячи.
А ласки до безумия прекрасны.
И ночь раз режет тусклый блеск свечи.
Чтоб эти ласки были не напрасны