Что значит для тебя любовь?

Наталья Ерко 45
              _
Прошу, ответь мне на вопрос,   
Что значит для тебя любовь?
На, что готов ты мне скажи
На этом свете для любви?   

Ведь иногда мы много лет   
Ночами молимся о ней,   
Но даже через долгий век   
Нам на мольбу ответа нет!

И если ты уже влюблен,
И чувствами не обделен...
Люби весь век свой не стыдясь,
Молвы злословной не боясь!