Сытый голодного не разумеет

Алена Семёнова
Сытый голодного не разумеет
Ему не понятен тот ,кто говеет.
Сытый говеющего укоряет
Блажь, говорит, и соблазняет.
Рад, если стал тот таким же  как он,
Сбился с пути, покатил под уклон,
Веру утратил,
Скатился во грех .
Больше не светоч,
Равненье на всех.