Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Труднее всего
прочесть -
прописные истины...

"Бывало и похуже"
ободряет
только когда хуже -
уже некуда...

Полную свободу
от Разума
дарит -
только безумие
инстинктов...

Своры на дорогах -
это активные
части стад
на тротуарах...

Уровень Разума
определяется -
степенью вменяемости
инстинктов.

Смрад Ада
труднее всего
заглушить -
ароматами Рая...

Общество -
это толпа,
призванная
выдавить из себя -
Личность.