Моя муза

Соколов Олег Валерьевич
Мой источник вдохновения,
Которому предаюсь я с упоением,
Наслаждаюсь тобой каждый миг,
Чтобы видеть милый лик.

С тобой мне всё приятно,
Светло, радостно, занятно,
Счастьем до краёв наполнено,
И нежным чувством преисполнено!