Летучий корабль

Валентина Галютина
Папа снова отравится в море.
А давай с тобой сходим в кино...
Говорят мне, что море, не горе.
Только я-то грущу всё равно.

На экране "Летучий корабль".
Сказка -чудо, там тоже есть трап...
Папа, ты нам почаще,хотя бы,
И звони, и пиши на whatsapp.

А в кино-то всё очень красиво.
Я любуюсь, но снова грущу.
Так мне хочется прямо плаксиво,
Папе просто сказать:"Не пущу!:

Вместо этого папе сказала:
"Удивительный, правда,сюжет!"
Только лучше бы я зарыдала...
Не могу, мне уже десять лет!