Крути скорей педали!

Ольга Праскина
Эхо на «Нас меньше инопланетян» (Владимир Гельм)http://stihi.ru/2024/04/07/123

Ну, почему опять ты задержался?
И с кем же ты всю ночь прошлялся?
Инопланетяне в плен меня забрали!
Ах, милый мой! Они тебя пытали?

Конечно! Без конца мне наливали,
Литр выпил, а они все хохотали!
Закуску почему-то не давали,
Где огурцы? Лишь тюбик мне совали!

Потом пол-литра крови откачали,
И очень долго что-то изучали!
Потом сказали: Крути скорей педали!
И кнопочку какую-то нажали.

В какой-то колбе долго я летел,
И по дороге частушки даже пел!
Ведь я же был почти навеселе,
Ах, Люся-Люся! Скучала хоть по мне?

Вернулся вот живой и невредимый,
С похмелья я всегда такой счастливый!
Тащи рассол! Быстрей восстановлюсь!
А чип их выбросил, к ним больше не вернусь...