а здесь их по одному сьели

Силвер Анхелл
на ветру
..............гудение
...........................проводов
вот рядышком
.......................со мной
...................................пролетает
то ли эльф
.................то ли бабочка -
..........................................непонятно
и поэт углубляется в лес зарываясь в спасительную тень
в огромное чёрное пятно запутываясь в  оголённых проводах
услышать
.................радиозвон
..................................колоколов
в эфире
..............слышишь
передают
...............репортаж
................................из церкви
люди собрались
................в ожидании весны
...................................не уходят
......................и падают
.....................................в обморок
............................кликуши
...................их длинные
.........уши видны
когда
........становится
...........................дурно
и уносят их
..........и гундосят их
........................не приносят
........................................обратно
таинственные
........................монахи
...............бредят
...........................и бродят
вокруг
..........колеса
......................времени
...............бродягами
.........................бередят
прячут улыбки
.........................в курчавые
...........................................бороды
а бороды
...............в пергаментные
.........................................пакеты
и там вырастают
.......................новые
.......................независимые
.........................................бороды
..........................Фиделе
но уже
...........без монахов
бороды
...........кушать
.......................не просят
услышать
................радиозвон
..................................колоколов
люди
........собрались в церкви
...............................в ожидании весны
а их здесь
................по одному
................................съели
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998 р м.Львів