Дышать

Федина Елена
Энергий,  эмоций поток,
Как будто чужой кровоток.
Пульсирует, в венах живет,
Бушует, ветрами несет.
Сигналит немой семафор
Обрывками мыслеформ.
Цунами, сильнейшей волной
Накроет опять с головой...
Дышать, равновесье терять,
Вставать, только не умирать...
Нырять, погружаться, молчать,
Выныривать, громко кричать...