и куда они потом возвращаются

Силвер Анхелл
стерео стихи -
откуда
...........берутся
.......................звуки
что капают
.........словно осколки
......................жидкие...........в тебя
раскалённого................................вонзаются
............металла добела
откуда приходят люди
которых ты ждал
..............казалось
.........всю жизнь
и куда они.....................в одинокий
.........потом..........................вечер
............возвращаются...........или в посторонние
а рвущий...........................................дни ?
.......полотнище
................ветер
улыбается холодной
..................презрительной
..............................улыбкой
раскачивает нас
...............в разные стороны
................................мешая взлететь
откуда
.....приходят.......................утром
............люди......................стоит только
которых ты ждал..................................открыть глаза
..............всю жизнь
и куда они............................стоит только
.........потом...................................проснуться
.............возвращаются ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів