Я не хочу никуда уезжать!

Наташа Решетова
Боль пронзает, жжёт внутри,
Слёзы душат - их сотри.
Как же быть? Я вновь молюсь
Сделать шаг, увы, боюсь.

Что в голове происходит моей?
Пусто?! Да нет! Там осколки из бед.
Больно, кричу, убегаю, молчу -
Я уезжать никуда не хочу!

Как же мне быть?! Задаю я вопрос
Всё для души моей словно допрос!
Муки, терзания, споры как жить
Я по реке не хочу этой плыть!