Люблю я в Киеве бывать

Виталий Криворотов
   Люблю я в Киеве бывать.
   КОЗЛОВ оттуда надо выгонять.

   Давненько там уже я не был.
   Немного надо подождать.

   Шайтанов тоже надо
   всех повыгонять.

   Тогда наступит мир
   и благодать.

   Иначе мира в Украине
   русским не видать.

       8 апреля 2024г.

   Фото из интернета.
   Спецоперация на Украине.